ДЕНЬГИ. ДЕНЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. КАК МЫ СОЗДАЕМ СВОЮ ДЕНЕЖНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ СВОИМ МЫШЛЕНИЕМ. | Форум для общения | QWC-метод управления

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

- АРТ-ГАЛЕРЕЯ

     NATALI VEGA

- СМАРТ-АФИША

- YOGATIMEJOURNAL

Контакты:                                                        Соцсети                                              Арт-галерея  Natali Vega                                      

+7 (926) 209-08-06 (Москва)

+7 (928) 259-36-93 (Сочи)

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
июль 1

ДЕНЬГИ. ДЕНЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. КАК МЫ СОЗДАЕМ СВОЮ ДЕНЕЖНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ СВОИМ МЫШЛЕНИЕМ.

Комментариев: 0

Тема денег и обладания ими всегда остается острой и популярной.

На тему денег сказано много, много написано трудов, много проведено исследований. Множество тренингов посвящено ПСИХОЛОГИИ ОБЛАДАНИЯ ДЕНЬГАМИ.

Казалось бы, все уже в курсе, что и как работает. Однако, все, кто приходит ко мне на личные консультации, ВСЕ абсолютно дают запрос: увеличение денежного потока, заработка.

 

Я не буду здесь рассказывать о том, что это мы формируем своими мыслями свой денежный поток, и как результат, свою жизнь (комфортную, изобильную).

Я посвящу статью практике выявления своих "потолков" в этом сегменте, своих запросов и своих возможностей.

 

Итак, ответьте себе на вопрос:

сколько мне нужно денег в месяц для моего комфортного проживания?

У кого-то из вас запрос на 100000 р, а у кого-то на миллион (долларов)))

И сейчас отследите свои мысли. Если вы ставите себе планку "чуть выше, чем среднестатистический заработок, средний класс, так сказать". На еду, жилье, отдых,одежду,поездки...Вроде хватает.

Что ж - это не сложно создать в реальности.

 

Насколько цифра вашего желаемого дохода превышает ваш реальный доход? В 10,100, 50000 раз?

А теперь ответьте себе на вопрос: что вы можете предложить людям (свои услуги, свои товары, свои умения, свой интеллект, свое время), чтобы люди отдали вам эти деньги? Ведь в большинстве случаев деньги нам приносят люди, мы получаем деньги от людей (здесь не идет речь о воровстве или каких-то финансовых махинациях, а о честном зарабатывании своим трудом).

 

Если вы - хороший специалист, вы цените себя,вы можете продать себя (свои умения)за ту сумму,какую сами определите.

 

Конечно, важно объективное восприятие на свою позицию в социуме. В социуме есть некая средняя величина,выраженная в цифре (кол-ве денег)за тот или иной труд. Если вы - высококлассная уборщица, то выше определенного потолка вы не прыгнете, и за ваш труд не заплатят 1000000 руб в месяц ну ни при каких обстоятельствах!

Я к тому, что любая ваша профессия определена в дельту N-го количества денег оплаты вашего труда. Дельта варьируется в зависимости от региона проживания, слоев населения, где вы работаете (если вы работаете уборщицей у алигарха на Рублевке, то наверное, получаете больше, чем в каком-нибудь магазине).

 

Итак, определили свою стоимость согласно своей компетенции.

Далее, умножьте эту сумму на 10. Получилась цифра, к которой вы при желании можете подойти, если вам это хочется сделать.

 

Ведь быть богатым или средним или бедным - это ваш выбор.

 

Если выбрали позицию: "ДА!ХОЧУ!" Что делать?

Опять адекватно оценить свои силы. Ведь если вы все та же уборщица, а хотите зарабатывать в 10 раз больше, то вам либо придется сменить профессию, либо открыть свою клининговую компанию, раскрутить ее, управлять персоналом, т.е. нарабатывать совершенно другие навыки - не тряпкой махать, а людьми управлять и денежными потоками.

И это факт. Многие хотят денег. Желают их. Но ничего не меняют, ни в себе, ни в своей жизни.

Страшно менять свой уклад, страшно смотреть в глаза новой реальности, неуверенность, лень, некомпетентность в чем-то новом - все это тормозит.

 

Возьмем позицию бизнесмена.

Бизнесмен поэтапно, постепенно наращивает свой капитал, учится управлять людьми и большими суммами, экспериментирует, делает ошибки, осваивает новые ниши, иногда все теряет в прах, а потом снова поднимается и идет вверх.

Что это за качества? Упорство, смелость, риск, выдержка, логика. И никогда! не падать духом.

Эти качества мало проявлены в пластах среднего класса, поэтому многие остаются мечтать о больших деньгах, лежа на диване.

 

Или часто я слышу от женщин: "хочу МНОГО" чтобы муж зарабатывал. Это тоже возможно, ведь обеспечение семьи - вроде задача мужчины?

Тогда посмотри на своего мужа реально, без шор на глазах и ответь себе на вопрос:

А ему это надо? А он способен вообще? А у него есть такая цель? А у него есть такие качества?

Далеко не все мужчины способны (хотят, желают) бегать в социуме, что-то добывать, создавать, управлять, нести риски.

Это тоже вопрос к позиции личности в социуме, к кастовому распределению (о кастах мы говорим на моем курсе "Квантовое сознание и деньги").

И если твой муж не способен, не желает, не хочет - у него нет позиции стать миллионером, то это его личный выбор! Влияй на него своими чарами, не влияй - ты ничего не сможешь сделать.

Придется либо довольствоваться тем, что имеем, либо менять мужа)))

 

И последнее, что хочу сказать. Про психологические паттерны, программы бедности, которые дали нам в наследство наши мамы и папы (или еще кто), установки на бедность, страхи иметь большие суммы - про это тоже много чего сказано. И они реально портят наши отношения с деньгами.

Весь этот мусор вычищается из подсознания хорошим специалистом-психологом. Идите, вычищайте кулуары своего мышления...только вот специалист дорого стоит, и надо ему платить. Да, за все в этом мире мы платим цену.

Но если уж ну совсем нечем платить, в пространстве интернета есть масса бесплатного материала по денежному мышлению. Ищите. Работайте. Пробуйте.

 

Метод QWC (Квантово-волновая концепция развития личности) способен выявить и проработать самые застарелые вирусо-программы на бедность.

Специально разработаны технологии, подкрепленные научными исследованиями в области изучения мозга, как перестроить свой мозг на другую волну - волну изобилия и процветания.

Также в концепции квантового сознания есть понятие "внешний источник Силы". Это про тонкий план, эгрегор денег, как в него войти, как считывать и нарабатывать качества, присущие богатым.

Вы как-бы входите в нужное русло реки Высшей реальности,садитесь на поток, включаетесь частотами своего мозга в частоты денежных потоков мира. Технологию включения мы тоже проходим на курсе "Квантовое сознание и деньги".

Хочешь стать богатым? Включайся!

Подробнее о методе QWC